Non solo gelato. Dalla nostra passione per il cioccolato prendono vita le nostre raffinate creazioni. Praline, tavolette, creme spalmabili e drageè tutti rigorosamente artigianali preparati dal nostro chef Juraj Detvaj.
Lasciatevi stupire dal sublime
MENU CIOCCOLATERIA
TORRONE DI PISTACCHI
TORRONE DI NOCCIOLE
DRAGÉES ARTIGIANALI
Pistacchi e cioccolato bianco al pistacchio, mandorle e cioccolato fondente, nocciole e cioccolato al latte, nocciole e cioccolato fondente, scorze d’arancia e cioccolato fondente, chicchi di caffè e cioccolato fondente, cereali ai 3 cioccolati (bianco, latte e fondente), arachidi salate e cioccolato al caramello.
TAVOLETTA 90 GR
Cioccolato Criollo del Venezuela al 73%
(27% zucchero di canna)
Cioccolato al latte – Cioccolato bianco
Tutte disponibili semplici o con pistacchi, con nocciole, con peperoncino, all’arancia.
TAVOLETTA 45 GR
Cioccolato Criollo del Venezuela al 73%
(27% zucchero di canna)
Cioccolato al latte – Cioccolato bianco
Tutte disponibili semplici o con pistacchi, con nocciole, con peperoncino, all’arancia.
ALBERELLI DI NATALE
Alberi di Natale in cioccolato puro
Criollo del Venezuela al 73%
(27% zucchero di canna), con frutta secca, scorze d’arancia e dragèes artigianali.
MARRON GLACÉ
Marron Glacé giganti artigianali
(senza glutine)
ARANCIA CANDITA & CIOCCOLATO
Fetta di Arancia
Canditi Artigianali
Cioccolato Fondente al 73%
PRALINE
Una selezione di oltre 20 diverse praline artigianali, dalle più classiche alle più particolari.
CROCCANTE DI MANDORLE
Mandorle 100% italiane tostate e caramellate con una piccola quantità di zucchero e miele.
CROCCANTE DI PISTACCHIO
Pistacchi 100% italiani tostati e caramellate ion una piccola quantità di zucchero e miele.
MENU CIOCCOLATERIA
TORRONE DI PISTACCHI
TORRONE DI NOCCIOLE
DRAGÉES ARTIGIANALI
Pistacchi e cioccolato bianco al pistacchio, mandorle e cioccolato fondente, nocciole e cioccolato al latte, nocciole e cioccolato fondente, scorze d’arancia e cioccolato fondente, chicchi di caffè e cioccolato fondente, cereali ai 3 cioccolati (bianco, latte e fondente), arachidi salate e cioccolato al caramello.
TAVOLETTA 90 GR
Cioccolato Criollo del Venezuela al 73%
(27% zucchero di canna)
Cioccolato al latte – Cioccolato bianco
Tutte disponibili semplici o con pistacchi, con nocciole, con peperoncino, all’arancia.
TAVOLETTA 45 GR
Cioccolato Criollo del Venezuela al 73%
(27% zucchero di canna)
Cioccolato al latte – Cioccolato bianco
Tutte disponibili semplici o con pistacchi, con nocciole, con peperoncino, all’arancia.
ALBERELLI DI NATALE
Alberi di Natale in cioccolato puro
Criollo del Venezuela al 73%
(27% zucchero di canna), con frutta secca, scorze d’arancia e dragèes artigianali.
MARRON GLACÉ
Marron Glacé giganti artigianali
(senza glutine)
ARANCIA CANDITA & CIOCCOLATO
Fetta di Arancia
Canditi Artigianali
Cioccolato Fondente al 73%
PRALINE
Una selezione di oltre 20 diverse praline artigianali, dalle più classiche alle più particolari.
CROCCANTE DI MANDORLE
Mandorle 100% italiane tostate e caramellate con una piccola quantità di zucchero e miele
CROCCANTE DI PISTACCHIO
Pistacchi 100% italiani tostati e caramellate ion una piccola quantità di zucchero e miele.