Tutto nasce con Claudio Torcè che ha saputo innovare un settore con intuizioni geniali proponendo per la prima volta gusti talmente strani che bastava solo quello a far parlare di noi.
La filosofia della sperimentazione, della cura e dell’impegno nella ricerca costante della qualità si è radicata in tutto lo staff, attualmente capitanato da Juraj Detvaj, e il risultato è un’offerta di gelateria e cioccolateria artigianale che incontra il gradimento del pubblico da più di 20 anni.
Premiati dal Gambero Rosso con i Tre Coni a partire dal 2018, Torcè offre un
prodotto sano e genuino che viene prodotto nel laboratorio interamente dedicato al nostro fabbisogno.
Dall’incontro con il maestro Giovanni Angiolini, è nata la convinzione di poter offrire prodotti di cioccolateria artigianale allo stesso livello del gelato e abbiamo quindi realizzato la nostra linea che si caratterizza per qualità degli ingredienti e la cura nella preparazione.
Nel corso degli anni sono nate diverse collaborazioni con pasticcerie e gelaterie di Roma che hanno usufruito della nostra produzione di gelateria e cioccolateria.
Nel 2021 abbiamo aperto un nuovo e bellissimo punto vendita a Roma, in piazza Euclide, ai Parioli che offre la selezione completa di gelateria e cioccolateria.
Siamo convinti che la forza del gruppo sia il risultato del valore dei singoli che lo compongono, quindi ci fa piacere ricordare tutti i nostri volti.